- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Appenzeller Käse mild-würzig (classic) (ca.300g Stück)
Der mild-würzige Appenzeller® CLASSIC wird während mindestens drei Monaten gelagert und ist eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. Die liebevolle Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, aus der Appenzeller® Käse entsteht. Den CLASSIC erkennt man an seiner silbernen Etikette.
Typ Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch Kuhmilch
Fettgehalt Vollfett
Lab Natürliches Lab
Laktosefrei Ja
Reifedauer 3 Monate
Produktionsgebiet Ostschweiz
Geschmack Mild, Würzig
Form & Farbe Teig: elfenbeinfarbig, wenig Löcher
Rinde: natürlich, rötlich braun, genarbt
Laibgröße: 6.4 bis 7.4 kg
Besonderheit Regelmässige Pflege mit der Kräutersulz
Verkaufspackungen ca. 300g
Text/Bild: Switzerland Cheese Marketing
Beschreibung
Appenzeller Käse mild-würzig (classic) (ca.300g Stück)
Typ Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch Kuhmilch
Fettgehalt Vollfett
Lab Natürliches Lab
Laktosefrei Ja
Reifedauer 3 Monate
Produktionsgebiet Ostschweiz
Geschmack Mild, Würzig
Form & Farbe Teig: elfenbeinfarbig, wenig Löcher
Rinde: natürlich, rötlich braun, genarbt
Laibgröße: 6.4 bis 7.4 kg
Besonderheit Regelmässige Pflege mit der Kräutersulz
Verkaufspackungen ca. 300g