- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Die fränkische Rotwurst ist eine typische Spezialität der Region. Am besten schmeckt die Rotwurst zu einem kräftigen Landbrot mit Senf oder Kren bestrichen. Wie Sülze wird die fränkische Rotwurst auch gerne in Essig und Öl mit klein geschnittenen Zwiebeln angerichtet.
Zutaten:
55% Schweinefleisch, Speck, Schwarten, Leber, Schweineblut, Speisesalz, Gewürze (enthalten SELLERIE, SENF), Zwiebeln, LACTOSE, Dextrose, Majoran, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphat
Allergene:
- SELLERIE
- SENF
- LACTOSE
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.116,1 kJ / 266,6 kcal
Fett: 23,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,5g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,3g
Eiweiß: 12,9g
Salz: 0,86g
Verpackungseinheit:
200g Dose
Hersteller:
M. Max Fleischerfachgeschäft GmbH
Quetschenweg 32, 95030 Hof
HRB 1012, Sitz: Hof/Bayern
Amtsgericht Hof
Beschreibung
Die fränkische Rotwurst ist eine typische Spezialität der Region. Am besten schmeckt die Rotwurst zu einem kräftigen Landbrot mit Senf oder Kren bestrichen. Wie Sülze wird die fränkische Rotwurst auch gerne in Essig und Öl mit klein geschnittenen Zwiebeln angerichtet.