- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Sonnenalb Saure Kutteln mit Soße nach schwäbischer Art Rind - 1 x 800 g Dose
Zutat
Kutteln gekocht: 45 %, Trinkwasser, Weizenmehl, Schweineschmalz, Tomatenmark, Jodsalz, Branntweinessig, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Zucker, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, Verdickungsmittel: Xanthan, Zutaten: Kutteln gekocht (45%), Soße (Trinkwasser, WEIZENMEHL, Schweineschmalz, Tomatenmark, Jodsalz, Branntweinessig, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Zucker, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, Verdickungsmittel: Xanthan, Emulgator: Rapslecitin, Stabilisator: Diphosphate, Farbstoff: Zuckercouleur
Senf- und Senferzeugnisse |
Weizen und Weizenerzeugnisse |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
Nährwertinformation | 100 g | GDA | |
---|---|---|---|
Energie | 84 kcal | 8.4 % | |
Energie | 352 kJ | 8.4 % | |
Fett | 3.4 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g | ||
Kohlenhydrate | 3.9 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | ||
Ballaststoffe | 1 g | ||
Eiweiß | 9.4 g | ||
Salz | 1.55 g |
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Aroma / Aromen
Mit Farbstoff
Mit Geschmacksverstärker
Mit Phosphat
Geburtsort
Deutschland, Österreich, Frankreich
Größenbezeichnung
Einheitsgröße
Herkunft Tierart
Rind, Kuh - Rindvieh
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Ort der Schlachtung
Deutschland, Österreich, Frankreich
Regulierter Produktname
Saure Kutteln mit Soße nach schwäbischer Art, Tafelfertiges gericht