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Fromage au lait de vache pasteurisé - Saint Albray - 310 g Barcode: 3222110031225 (EAN / EAN-13) Beschreibung: Saint Albray, l'Original de France! Saint Albray Weichkäse hat seinen Ursprung in Jurançon, einenm kleinen Städtchen in Südwest-Frankreich am Fuße der Pyrenäen. Wer zarte Cremigkeit und unvergessliche Genussmomente liebt, der wird auch von Saint Albray beigeistert sein. Saint Albray wird auf traditionelle Weise aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Bereits seit 1974 steht Saint Albray für diese original französische Käsekultur. Einzigartiger Genuss nach französischer Käsetradition! Die schöne Blumenform war die raffinierte Idee eines Käsemeisters aus Jurançon, durch die Saint Albray nicht nur besonders attraktiv aussieht, sondern zudem gleichmäßig von außen nach innen reifen kann. Damit macht Saint Albray jede Käseplatte zu einem kulinarischen Highlight - für den Gaumen und fürs Auge. Product characteristics Common name: Fromage au lait de vache pasteurisé Quantity: 310 g Packaging: Fresh, fr:Boite carton à recycler, fr:Film plastique et etiquette à jeter, fr:Pensez au tri!, fr:Point vert Brands: Saint Albray, Savencia Categories: Dairies, Fermented foods, Fermented milk products, Cheeses, Cow cheeses, Pasteurized cheeses Labels, certifications, awards: No lactose Origin of ingredients: fr:Lait de France Manufacturing or processing places: Fromageries des Chaumes, 64110, Jurançon, France EMB code: FR 64.284.100 CE - Jurançon (Pyrénées-Atlantiques, France), EMB 64284 - Jurançon (Pyrénées-Atlantiques, France) NOVA group 3 - Processed foods 3 - Processed foods Fromage au lait de vache pasteurisé - Ingredients - fr Nutrition facts NutriScore color nutrition grade D Details of the calculation of the Nutri-Score » Nutrient levels for 100 g 33 g Fat in high quantity 24 g Saturated fat in high quantity 0.5 g Sugars in low quantity 1.3 g Salt in moderate quantity Comparison to average values of products in the same category: Pasteurized cheeses (2722 products) → Please note: for each nutriment, the average is computed for products for which the nutriment quantity is known, not on all products of the category. Nutrition facts As sold for 100 g / 100 ml Compared to: Pasteurized cheeses Energy 1,527 kj (365 kcal) +17% Fat 33 g +28% Saturated fat 24 g +36% Carbohydrates 0.5 g -58% Sugars 0.5 g -34% Lactose 0.01 g Fiber ? Proteins 17 g -9% Salt 1.3 g -10% Fruits‚ vegetables‚ nuts and rapeseed‚ walnut and olive oils (estimate from ingredients list analysis) 0 % Kühlversand |
Beschreibung
Fromage au lait de vache pasteurisé - Saint Albray - 310 g
Barcode: 3222110031225 (EAN / EAN-13)
Beschreibung:
Saint Albray, l'Original de France!
Saint Albray Weichkäse hat seinen Ursprung in Jurançon, einenm kleinen Städtchen in Südwest-Frankreich am Fuße der Pyrenäen.
Wer zarte Cremigkeit und unvergessliche Genussmomente liebt, der wird auch von Saint
Albray beigeistert sein. Saint Albray wird auf traditionelle Weise aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.
Bereits seit 1974 steht Saint Albray für diese original französische Käsekultur.
Einzigartiger Genuss nach französischer Käsetradition!
Die schöne Blumenform war die raffinierte Idee eines Käsemeisters aus Jurançon,
durch die Saint Albray nicht nur besonders attraktiv aussieht, sondern zudem gleichmäßig von außen nach innen reifen kann.
Damit macht Saint Albray jede Käseplatte zu einem kulinarischen Highlight - für den Gaumen und fürs Auge.
Barcode: 3222110031225 (EAN / EAN-13)
Beschreibung:
Saint Albray, l'Original de France!
Saint Albray Weichkäse hat seinen Ursprung in Jurançon, einenm kleinen Städtchen in Südwest-Frankreich am Fuße der Pyrenäen.
Wer zarte Cremigkeit und unvergessliche Genussmomente liebt, der wird auch von Saint
Albray beigeistert sein. Saint Albray wird auf traditionelle Weise aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.
Bereits seit 1974 steht Saint Albray für diese original französische Käsekultur.
Einzigartiger Genuss nach französischer Käsetradition!
Die schöne Blumenform war die raffinierte Idee eines Käsemeisters aus Jurançon,
durch die Saint Albray nicht nur besonders attraktiv aussieht, sondern zudem gleichmäßig von außen nach innen reifen kann.
Damit macht Saint Albray jede Käseplatte zu einem kulinarischen Highlight - für den Gaumen und fürs Auge.