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Papillon Roquefort AOP 125g

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Art.Nr.: Papillon250gr

EAN: 3177890001770

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Details

Papillon Roquefort AOP 125g

Der Geschmack des Roquefort AOP Papillon ist rahmig, kräftig und vollmundig. Seine Textur ist weich und geschmeidig und zerbricht nicht beim Schneiden. So erhält man Scheiben die in Form bleiben. Er darf auf keiner Käseplatte fehlen, mit Nüssen und Trauben und schmeckt ganz köstlich auf Roggenbrot. Geschätzt wird er auch in der warmen Küche z.B. bei Aufläufen, zu Nudelgerichten und natürlich auch bei Salaten, als Soße zu Rindersteaks. Fügen Sie in die Pfanne, wo Sie gerade die Steaks gebraten haben, 10g dicker Sahne und 50g Roquefort. Gute 2 Min. rühren um eine geschmeidige Soße zu erhalten.
 Sämtliche Käse mit der Aufschrift ´Roquefort´ sind mindestens drei Monate nach AOP-Vorschriften gereift. 1925 erhielt der Roquefort als erster französischer Käse das kontrollierte Herkunftszeichen AOC. Sein Ehrentitel ´l´Empereur des Fromages´ - Kaiser der Käse trägt der Roquefort mit vollem Stolz. Der Roquefort Papillon wurde 2011 von dem Ministère de l´Agriculture et de l´Alimentation mit der goldenen ´Médaille D´Or´ ausgezeichnet.Hinweise zur Handhabung und Lagerung

Als passende Begleiter sollte man körperreiche Rotweine oder lieblich-süße Likörweine wählen.
Bei 0°C bis max. 8°C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Schnittkäse
Herkunft
Frankreich (FR)
Zutaten
SCHAFMILCH*(ROHMILCH), Siedesalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Reifungskulturen, blaue Edelschimmelkulturen (Penicillium Roqueforti)

Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1572 kJ / 379 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 1,8g
Eiweiß: 21g
Salz: 3,6g
Hersteller:Fromi GmbH
Land/Region:Frankreich
 

 

 

Beschreibung

Papillon Roquefort AOP 125g

Der Geschmack des Roquefort AOP Papillon ist rahmig, kräftig und vollmundig. Seine Textur ist weich und geschmeidig und zerbricht nicht beim Schneiden. So erhält man Scheiben die in Form bleiben. Er darf auf keiner Käseplatte fehlen, mit Nüssen und Trauben und schmeckt ganz köstlich auf Roggenbrot. Geschätzt wird er auch in der warmen Küche z.B. bei Aufläufen, zu Nudelgerichten und natürlich auch bei Salaten, als Soße zu Rindersteaks. Fügen Sie in die Pfanne, wo Sie gerade die Steaks gebraten haben, 10g dicker Sahne und 50g Roquefort. Gute 2 Min. rühren um eine geschmeidige Soße zu erhalten.
 Sämtliche Käse mit der Aufschrift ´Roquefort´ sind mindestens drei Monate nach AOP-Vorschriften gereift. 1925 erhielt der Roquefort als erster französischer Käse das kontrollierte Herkunftszeichen AOC. Sein Ehrentitel ´l´Empereur des Fromages´ - Kaiser der Käse trägt der Roquefort mit vollem Stolz. Der Roquefort Papillon wurde 2011 von dem Ministère de l´Agriculture et de l´Alimentation mit der goldenen ´Médaille D´Or´ ausgezeichnet.Hinweise zur Handhabung und Lagerung

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