- Details
- Beschreibung
- Kunden-Tipp
- Rezensionen
Details
Tintenfisch (Pulpo)Tentakel Gigas tiefgefroren - 1 kg Schale
31095
Unser im Südostpazifik gefangener Tintenfisch ist roh und bereits vollständig gereinigt.
Er überzeugt Genießer mit seinem mageren Fleisch und milden Geschmack.
Aufgrund seiner Optik setzt er in den verschiedensten Gerichten immer wieder ganz besondere Akzente.
P U L P O der Trendsetter
In der mediterranen Küche ist Pulpo schon lange zu Hause, kein Meeresfrüchtesalat ohne sein zartes, würziges Fleisch. Pulpo findet sich auch auf Meeresfrüchte-Pizza oder als Bestandteil einer spanischen Paella, er wird gerne frisch vom Grill serviert, mit Knoblauch-Aioli, grünkräutriger Salsa Verde oder würziger Chimichurri-Sauce mit Chili und Koriander. In Galizien serviert man ihn zart geschmort als Tapas-Spezialität auf Kartoffeln, als Pulpo a la Gallega - auch Pulpo a feira genannt, die ?Krake zum Fest?. Beliebt ist auch Pulpo Pescaccicio: dünn aufgeschnittener Pulpo mit Limettenöl und Tomatenwürfel.
31095
Unser im Südostpazifik gefangener Tintenfisch ist roh und bereits vollständig gereinigt.
Er überzeugt Genießer mit seinem mageren Fleisch und milden Geschmack.
Aufgrund seiner Optik setzt er in den verschiedensten Gerichten immer wieder ganz besondere Akzente.
P U L P O der Trendsetter
In der mediterranen Küche ist Pulpo schon lange zu Hause, kein Meeresfrüchtesalat ohne sein zartes, würziges Fleisch. Pulpo findet sich auch auf Meeresfrüchte-Pizza oder als Bestandteil einer spanischen Paella, er wird gerne frisch vom Grill serviert, mit Knoblauch-Aioli, grünkräutriger Salsa Verde oder würziger Chimichurri-Sauce mit Chili und Koriander. In Galizien serviert man ihn zart geschmort als Tapas-Spezialität auf Kartoffeln, als Pulpo a la Gallega - auch Pulpo a feira genannt, die ?Krake zum Fest?. Beliebt ist auch Pulpo Pescaccicio: dünn aufgeschnittener Pulpo mit Limettenöl und Tomatenwürfel.
Gekochter Pulpo (Youtube-Link:: https://www.deutschesee.de/rezepte/tipps-von-profis/pulpo-perfekt-zubereiten/
Wissenschaftlicher Name Dosidieus grigas
Sub-Fanggebiet FAO 87 (Südostpazifik)
Zubereitungsgrad (PIM) roh
Zustand tiefgefroren
Zutaten/Nährwertangaben: sie Produktfoto
Produktinformationen
Artikelnummer des Herstellers
17113183
Marke
Global Meat
Sub-Fanggebiet FAO 87 (Südostpazifik)
Zubereitungsgrad (PIM) roh
Zustand tiefgefroren
Zutaten/Nährwertangaben: sie Produktfoto
Produktinformationen
Artikelnummer des Herstellers
17113183
Marke
Global Meat
Lieferhinweise: nur per Express DPD
Versand erfolgt in der Regel nur am Donnerstag ab 15.00Uhr
Zustellung per DPD-Express am darauf folgenden Freitag bis 18.00 Uhr
Beschreibung
Tintenfisch (Pulpo)Tentakel Gigas tiefgefroren - 1 kg Schale
31095
Unser im Südostpazifik gefangener Tintenfisch ist roh und bereits vollständig gereinigt.
Er überzeugt Genießer mit seinem mageren Fleisch und milden Geschmack.
Aufgrund seiner Optik setzt er in den verschiedensten Gerichten immer wieder ganz besondere Akzente.
P U L P O der Trendsetter
31095
Unser im Südostpazifik gefangener Tintenfisch ist roh und bereits vollständig gereinigt.
Er überzeugt Genießer mit seinem mageren Fleisch und milden Geschmack.
Aufgrund seiner Optik setzt er in den verschiedensten Gerichten immer wieder ganz besondere Akzente.
P U L P O der Trendsetter
Kunden-Tipp
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Vongole-Venusmuschel in ganzer Schale, gek...
19,90 EUR pro Kilogramm
19,90 EUR
Distilleria Romano Levi, Neive - Italien G...
120,00 EUR pro Liter
84,00 EUR
Hirsch-Oberschale tiefgefroren, aus Neusee...
39,82 EUR pro Kilogramm
43,80 EUR
Gambas / Black Tiger Garnelen - roh, mit K...
49,88 EUR pro Kilogramm
39,90 EUR