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Details
Rindertalg zum Fritieren. Braten oder Backen -Stichwort" belgische Pommes"
Artikel-Nr: CL010-0500
Rindertalg hat einen hohen Rauchpunkt von ca. 200°C. Damit ist das Fett besonders gut zum Backen und Braten geeignet,
da es sich, im Gegensatz zu Butter, Margarine oder zu vielen naturbelassenen Pflanzenölen sehr hoch erhitzen lässt, ohne dass es verbrennt.
Kondition :
tiefgekühlt
Verpackungsgröße :
2x500 g
Rindertalg – Bodenständiger Geschmacksgeber
Fleischiger Geschmack zum Anbraten und Frittieren - Ein hoher Rauchpunkt und der leicht fleischige Geschmack machen Rindertalg oder auch Rindernierenfett genannt in der anspruchsvollen Küche unverzichtbar. Rindertalg ist geschmacklich kaum durch Butter oder Margarine zu ersetzen und dient gerade in der herzhaften bodenständigen Küche als Geschmacksgeber und ist durch seinen hohen Rauchpunkt von etwa 200 Grad sehr gut zum Anbraten und Frittieren geeignet.
So werden beispielsweise Belgische Pommes Frites traditionell in Rindernierenfett zubereitet, um ihr charakteristisches Aroma zu erhalten.
Herstellung von Rindertalg
Rindertalg wird aus Fettgewebe hergestellt. Nach dem Reinigen wird es erhitzt und durch ein Sieb abgegossen. Der Schmelzpunkt von Rindertalg liegt etwa bei 45 °C. Beim Abkühlen erstarrt es dann wieder.
Herstellerinfo: Schlachtbetrieb GmbH Perleberg
Artikel-Nr: CL010-0500
Rindertalg hat einen hohen Rauchpunkt von ca. 200°C. Damit ist das Fett besonders gut zum Backen und Braten geeignet,
da es sich, im Gegensatz zu Butter, Margarine oder zu vielen naturbelassenen Pflanzenölen sehr hoch erhitzen lässt, ohne dass es verbrennt.
Kondition :
tiefgekühlt
Verpackungsgröße :
2x500 g
Rindertalg – Bodenständiger Geschmacksgeber
Fleischiger Geschmack zum Anbraten und Frittieren - Ein hoher Rauchpunkt und der leicht fleischige Geschmack machen Rindertalg oder auch Rindernierenfett genannt in der anspruchsvollen Küche unverzichtbar. Rindertalg ist geschmacklich kaum durch Butter oder Margarine zu ersetzen und dient gerade in der herzhaften bodenständigen Küche als Geschmacksgeber und ist durch seinen hohen Rauchpunkt von etwa 200 Grad sehr gut zum Anbraten und Frittieren geeignet.
So werden beispielsweise Belgische Pommes Frites traditionell in Rindernierenfett zubereitet, um ihr charakteristisches Aroma zu erhalten.
Herstellung von Rindertalg
Rindertalg wird aus Fettgewebe hergestellt. Nach dem Reinigen wird es erhitzt und durch ein Sieb abgegossen. Der Schmelzpunkt von Rindertalg liegt etwa bei 45 °C. Beim Abkühlen erstarrt es dann wieder.
Herstellerinfo: Schlachtbetrieb GmbH Perleberg
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unbedingt Handynr. für Dpd-logistik.
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Beschreibung
Rindertalg zum Fritieren. Braten oder Backen -Stichwort" belgische Pommes"
Artikel-Nr: CL010-0500
Rindertalg hat einen hohen Rauchpunkt von ca. 200°C. Damit ist das Fett besonders gut zum Backen und Braten geeignet,
da es sich, im Gegensatz zu Butter, Margarine oder zu vielen naturbelassenen Pflanzenölen sehr hoch erhitzen lässt, ohne dass es verbrennt.
Kondition :
tiefgekühlt
Verpackungsgröße :
2x500 g
Rindertalg – Bodenständiger Geschmacksgeber
Artikel-Nr: CL010-0500
Rindertalg hat einen hohen Rauchpunkt von ca. 200°C. Damit ist das Fett besonders gut zum Backen und Braten geeignet,
da es sich, im Gegensatz zu Butter, Margarine oder zu vielen naturbelassenen Pflanzenölen sehr hoch erhitzen lässt, ohne dass es verbrennt.
Kondition :
tiefgekühlt
Verpackungsgröße :
2x500 g
Rindertalg – Bodenständiger Geschmacksgeber