Vinodeal

Rindertalg zum Fritieren. Braten oder Backen -Stichwort" belgische Pommes"

19,80 EUR

19,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: CL010-0500

  • Details
  • Beschreibung
  • Rezensionen

Details

 
Rindertalg zum Fritieren. Braten oder Backen -Stichwort" belgische Pommes"
 Artikel-Nr: CL010-0500

Rindertalg hat einen hohen Rauchpunkt von ca. 200°C. Damit ist das Fett besonders gut zum Backen und Braten geeignet,
 da es sich, im Gegensatz zu Butter, Margarine oder zu vielen naturbelassenen Pflanzenölen sehr hoch erhitzen lässt, ohne dass es verbrennt.
Kondition :
tiefgekühlt
Verpackungsgröße :
2x500 g
Rindertalg – Bodenständiger Geschmacksgeber

Fleischiger Geschmack zum Anbraten und Frittieren - Ein hoher Rauchpunkt und der leicht fleischige Geschmack machen Rindertalg oder auch Rindernierenfett genannt in der anspruchsvollen Küche unverzichtbar. Rindertalg ist geschmacklich kaum durch Butter oder Margarine zu ersetzen und dient gerade in der herzhaften bodenständigen Küche als Geschmacksgeber und ist durch seinen hohen Rauchpunkt von etwa 200 Grad sehr gut zum Anbraten und Frittieren geeignet.
So werden beispielsweise Belgische Pommes Frites traditionell in Rindernierenfett zubereitet, um ihr charakteristisches Aroma zu erhalten.
Herstellung von Rindertalg

Rindertalg wird aus Fettgewebe hergestellt. Nach dem Reinigen wird es erhitzt und durch ein Sieb abgegossen. Der Schmelzpunkt von Rindertalg liegt etwa bei 45 °C. Beim Abkühlen erstarrt es dann wieder.

Herstellerinfo: Schlachtbetrieb GmbH Perleberg
Wir versenden in Styrorbox,mit Kühlelemente + Umkarton!
nur per Express DPD Versand erfolgt in der Regel nur am Mittwoch + Donnerstag ab 15.00-17,00Uhr
Zustellung per DPD-Express am darauf folgenden Donnerstag oder Freitag bis 12.00 Uhr
Bitte Stellen Sie sicher, daß die Annahme klappt - Danke!
unbedingt Handynr. für Dpd-logistik.

Beschreibung

Rindertalg zum Fritieren. Braten oder Backen -Stichwort" belgische Pommes"
 Artikel-Nr: CL010-0500

Rindertalg hat einen hohen Rauchpunkt von ca. 200°C. Damit ist das Fett besonders gut zum Backen und Braten geeignet,
 da es sich, im Gegensatz zu Butter, Margarine oder zu vielen naturbelassenen Pflanzenölen sehr hoch erhitzen lässt, ohne dass es verbrennt.
Kondition :
tiefgekühlt
Verpackungsgröße :
2x500 g
Rindertalg – Bodenständiger Geschmacksgeber

Rezensionen

Kundenrezensionen:

Ihre Meinung
Artikel 29 von 30 in dieser Kategorie