- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Greisinger Bauerngeselchtes halbe Stücke, vak.- verpackt - ca. 800 g Packung Ausgesuchte Schulterteile werden nach traditioneller Art gesurt, danach über Buchenholz heiß geräuchert . Das Bauerngeselchte ca. 1 h 15 Minuten kochen und als Bauernschmaus mit Sauerkraut und Knödel heiß servieren. Nährwertanspruch, codiert Gluten Laktose Zutat Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisatoren: Di-, Tri-, Polyphosphate, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Aroma. Nährwertinformation 100 g Energie 185 kcal Energie 773 kJ Fett 10 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g Kohlenhydrate 0.7 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.7 g Eiweiß 23 g Salz Äquivalent 2.8 g Produktinformationen Art-Nr.: 26760 Gewicht: ca.800g Verpackung: 1 Stück vacuum Laktosefrei Glutenfrei Ohne Geschmacksverstärker Lagerungshinweise Gekühlt lagern bei +2° bis +8°C. MHD auf Verpackung, Art Regulierter Produktname Bauerngeselchtes von der Schulter, essfertig oder zum Kochen- deftig gewürzt nach bäuerlicher Art Ursprungsort Hergestellt in Österreich Artikelnummer des Herstellers 804160301 Marke Greisinger Herstellerinformationen Kommunikationsadresse Klamerstraße 10, 4323 Münzbach Name des Kontakts Greisinger GmbH GTIN / EAN : 99003903498046 |
Beschreibung
Greisinger Bauerngeselchtes halbe Stücke, vak.- verpackt - ca. 800 g Packung
Ausgesuchte Schulterteile werden nach traditioneller Art gesurt, danach über Buchenholz heiß geräuchert
. Das Bauerngeselchte ca. 1 h 15 Minuten kochen und als Bauernschmaus mit Sauerkraut und Knödel heiß servieren.
Ausgesuchte Schulterteile werden nach traditioneller Art gesurt, danach über Buchenholz heiß geräuchert
. Das Bauerngeselchte ca. 1 h 15 Minuten kochen und als Bauernschmaus mit Sauerkraut und Knödel heiß servieren.