- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Klassische Waldpilzmischung tiefgefroren - 1 kg Beutel
055454
Klassische Waldpilzmischung
Zutaten: Champignons, Maronenröhrlinge, Butterpilze, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge
(Säureregulator: Citronensäure), Steinpilze.
Die klassische Waldpilzmischung ist eine herrlich duftende, sehr aromatische Kombination. Die gelungene Zusammensetzung schafft eine reiche Palette an schmackhaften Speisen. Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.
Klassische Waldpilzmischung
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 m
Die klassische Waldpilzmischung überzeugt mit handverlesener Qualität. Die frischen Speisepilze sind bereits gewaschen und küchenfertig vorbereitet. Sie können die gefrorenen Waldpilze ganz einfach wie frische zubereiten und müssen diese nicht extra auftauen. Braten Sie sie z.B. mit etwas Öl, Speck und Zwiebeln an.
Serviervorschläge:
Besonders gut als Beilage zu Wildgerichten, z.B. rosa-gebratenem Rehrücken mit Nussspätzle und Preiselbeerbirne
Als Pilzflan auf Tomaten-Vinaigrette
Mit Speck und Zwiebeln angebraten zur Eierspeise auf Salatbett
Für würzige Pilzsuppen mit Sahnehaube
Als Pilzragout mit Servietten-Knödel
Zu Fisch- und Fleischgerichten wie Geschnetzeltem
In Rahmsoße als Einlage zu Bandnudeln mit frischen Käseraspeln garniert
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert: 82 kj / 20 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 0,02 g
055454
Klassische Waldpilzmischung
Zutaten: Champignons, Maronenröhrlinge, Butterpilze, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge
(Säureregulator: Citronensäure), Steinpilze.
Die klassische Waldpilzmischung ist eine herrlich duftende, sehr aromatische Kombination. Die gelungene Zusammensetzung schafft eine reiche Palette an schmackhaften Speisen. Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.
Klassische Waldpilzmischung
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 m
Die klassische Waldpilzmischung überzeugt mit handverlesener Qualität. Die frischen Speisepilze sind bereits gewaschen und küchenfertig vorbereitet. Sie können die gefrorenen Waldpilze ganz einfach wie frische zubereiten und müssen diese nicht extra auftauen. Braten Sie sie z.B. mit etwas Öl, Speck und Zwiebeln an.
Serviervorschläge:
Besonders gut als Beilage zu Wildgerichten, z.B. rosa-gebratenem Rehrücken mit Nussspätzle und Preiselbeerbirne
Als Pilzflan auf Tomaten-Vinaigrette
Mit Speck und Zwiebeln angebraten zur Eierspeise auf Salatbett
Für würzige Pilzsuppen mit Sahnehaube
Als Pilzragout mit Servietten-Knödel
Zu Fisch- und Fleischgerichten wie Geschnetzeltem
In Rahmsoße als Einlage zu Bandnudeln mit frischen Käseraspeln garniert
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert: 82 kj / 20 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 0,02 g
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerungshinweise
Tiefgefrorene Pilze nicht auftauen oder antauen lassen Tiefgefroren verwenden
MHD auf Verpackung,
Nettoinhalt
1000 g
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerungshinweise
Tiefgefrorene Pilze nicht auftauen oder antauen lassen Tiefgefroren verwenden
MHD auf Verpackung,
Nettoinhalt
1000 g
Herkunft:BR Deutschland
Portionsweise entnehmbar.
Hersteller: Hergestellt für Service-Bund GmbH & Co. KG
Beschreibung
Klassische Waldpilzmischung tiefgefroren - 1 kg Beutel
055454
Klassische Waldpilzmischung
Zutaten: Champignons, Maronenröhrlinge, Butterpilze, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge
(Säureregulator: Citronensäure), Steinpilze.
Die klassische Waldpilzmischung ist eine herrlich duftende, sehr aromatische Kombination. Die gelungene Zusammensetzung schafft eine reiche Palette an schmackhaften Speisen. Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.
Klassische Waldpilzmischung
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 m
Die klassische Waldpilzmischung überzeugt mit handverlesener Qualität. Die frischen Speisepilze sind bereits gewaschen und küchenfertig vorbereitet. Sie können die gefrorenen Waldpilze ganz einfach wie frische zubereiten und müssen diese nicht extra auftauen. Braten Sie sie z.B. mit etwas Öl, Speck und Zwiebeln an.
Serviervorschläge:
Besonders gut als Beilage zu Wildgerichten, z.B. rosa-gebratenem Rehrücken mit Nussspätzle und Preiselbeerbirne
Als Pilzflan auf Tomaten-Vinaigrette
Mit Speck und Zwiebeln angebraten zur Eierspeise auf Salatbett
Für würzige Pilzsuppen mit Sahnehaube
Als Pilzragout mit Servietten-Knödel
Zu Fisch- und Fleischgerichten wie Geschnetzeltem
In Rahmsoße als Einlage zu Bandnudeln mit frischen Käseraspeln garniert
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert: 82 kj / 20 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 0,02 g
055454
Klassische Waldpilzmischung
Zutaten: Champignons, Maronenröhrlinge, Butterpilze, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge
(Säureregulator: Citronensäure), Steinpilze.
Die klassische Waldpilzmischung ist eine herrlich duftende, sehr aromatische Kombination. Die gelungene Zusammensetzung schafft eine reiche Palette an schmackhaften Speisen. Die handverlesenen Pilze sind küchenfertig vorbereitet.
Klassische Waldpilzmischung
Zubereitung:
Pfanne: ca. 10 m
Die klassische Waldpilzmischung überzeugt mit handverlesener Qualität. Die frischen Speisepilze sind bereits gewaschen und küchenfertig vorbereitet. Sie können die gefrorenen Waldpilze ganz einfach wie frische zubereiten und müssen diese nicht extra auftauen. Braten Sie sie z.B. mit etwas Öl, Speck und Zwiebeln an.
Serviervorschläge:
Besonders gut als Beilage zu Wildgerichten, z.B. rosa-gebratenem Rehrücken mit Nussspätzle und Preiselbeerbirne
Als Pilzflan auf Tomaten-Vinaigrette
Mit Speck und Zwiebeln angebraten zur Eierspeise auf Salatbett
Für würzige Pilzsuppen mit Sahnehaube
Als Pilzragout mit Servietten-Knödel
Zu Fisch- und Fleischgerichten wie Geschnetzeltem
In Rahmsoße als Einlage zu Bandnudeln mit frischen Käseraspeln garniert
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro:
100 g
Brennwert: 82 kj / 20 kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 0,02 g
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerungshinweise
Tiefgefrorene Pilze nicht auftauen oder antauen lassen Tiefgefroren verwenden
MHD auf Verpackung,
Nettoinhalt
1000 g
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerungshinweise
Tiefgefrorene Pilze nicht auftauen oder antauen lassen Tiefgefroren verwenden
MHD auf Verpackung,
Nettoinhalt
1000 g
Herkunft:BR Deutschland
Portionsweise entnehmbar.
Hersteller: Hergestellt für Service-Bund GmbH & Co. KG