Schinken-Eisbein. (Adler Burehäxle) vakuumverpackt ca. 600 g
Beschreibung:
Das Burehäxle von Adler ist eine besondere Spezialität des Hochschwarzwalds. Das Schinken-Eisbein wird mit Wacholderbeize
gepökelt, anschließend geräuchert und gegart. Abschließend wird es ohne Knochen vakuumverpackt. Das Burehäxle schmeckt
kalt oder warm vorzüglich.
GTIN / EAN : 4008128973448,2860360000007
Zutat
Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumadsorbat; Gewürzextrakte,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch.
Nährwertangaben: 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertangaben: 100
Energie 272 kcal
Energie 1131 kJ
Fett 20 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 22 g
Salz 2 g
Herkunft Tierart: Schwein
MHD auf Verpackung, Art: Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname: Burehäxle vakuumiert
Name des Kontakts: Adler Schwarzwald GmbH & Co. KG
Kommunikationsadresse: Am Lindenbuck 3 79848 Bonndorf