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Details
Castelli Taleggio norditalienischer Weichkäse, 48 % Fett, 1/4 Laib ca. 600 g
Schon die alten Römer schätzten den weichen, cremigen Kuhmilchkäse aus den Tälern um Bergamo. Die wellige, orangerote Rinde schützt den typischen, kräftig-sanften Geschmack, der den Käse bis heute so beliebt macht.
Man serviert Taleggio gern mit rotem Radicchio, Feigen, kross gebackenem Brot und Trüffelhonig. Auf einer gemischten Käseplatte ist er ein köstlicher Abschluss für jedes italienische Menü.
Beschreibung
Castelli Taleggio norditalienischer Weichkäse, 48 % Fett, 1/4 Laib ca. 600 g
Schon der alten Römer schätzten den weichen, cremigen Kuhmilchkäse aus den Tälern um Bergamo. Die wellige, orangerote Rinde schützt den typischen, kräftig-sanften Geschmack, der den Käse bis heute so beliebt macht.
Man serviert Taleggio gern mit rotem Radicchio, Feigen, kross gebackenem Brot und Trüffelhonig. Auf einer gemischten Käseplatte ist er ein köstlicher Abschluss für jedes italienische Menü.
Schon der alten Römer schätzten den weichen, cremigen Kuhmilchkäse aus den Tälern um Bergamo. Die wellige, orangerote Rinde schützt den typischen, kräftig-sanften Geschmack, der den Käse bis heute so beliebt macht.
Man serviert Taleggio gern mit rotem Radicchio, Feigen, kross gebackenem Brot und Trüffelhonig. Auf einer gemischten Käseplatte ist er ein köstlicher Abschluss für jedes italienische Menü.