- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Le Gaspeyrou Gaperon Hart/Schnittkäse 50 % Fett - 1 x 350 g PackungBeschreibung: Gaperon d' Auvergne aus der bergigen Auvergne in Frankreich. - Der Gaperon, ist ein bekannter französischer Schnittkäse mit Knoblauch und Pfeffer. welche ihm seinen unvergleichlichen Charaktergeben geben Zutat Zutaten: PASTEURISIERTE KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, enthält: MILCH; weitere Zutaten: Knoblauch (0,25%), Pfeffer (0,25%) Allergen Enthalten Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse Nährwertinformation 100 g Fett 25 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate 1 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1 g Eiweiß 17 g Salz 2 g Energie 297 kcal Energie 1278 kJ Aroma Knoblauch, Pfeffer Fettgehalt 53 % Form rundlich Milchsorte Kuhmilch Produktvariante Hart / Schnittkäse Produktinformationen Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, abhängig vom Zielmarkt. (Für Deutschland: Enthält keine auf der Speisekarte kenntlichmachungspflichtige Zusatzstoffe nach §9 ZZulV.) Lagerungshinweise Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis: Gekühlt mindestens haltbar bis: tt.mm.jj. MHD auf Verpackung, Art Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum Regulierter Produktname Französischer Halbfester Schnittkäse, 53% Fett i. Tr. Ursprungsort Frankeich Artikelnummer des Herstellers 047601 Marke Le Gaspeyrou Herstellerinformationen Kommunikationsadresse Hans-Sachs-Str. 11, 40721 Hilden Name des Kontakts Albert Barufe GmbH 457200509821 Achtung: KÜHLVERSAND MIT DPD FOOD (Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel) Versand nur montags - donnerstags Intermarche Volgelsheim 7 rue des Artisans 68600 Volgelsheim |
Beschreibung
Le Gaspeyrou Gaperon Hart/Schnittkäse 50 % Fett - 1 x 350 g Packung
Beschreibung:
Gaperon d' Auvergne aus der bergigen Auvergne in Frankreich. - Der Gaperon, ist ein bekannter französischer Schnittkäse mit Knoblauch und Pfeffer.
Gaperon d' Auvergne aus der bergigen Auvergne in Frankreich. - Der Gaperon, ist ein bekannter französischer Schnittkäse mit Knoblauch und Pfeffer.
welche ihm seinen unvergleichlichen Charaktergeben geben