- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Beschreibung:
Leberknödelsuppe hat in Franken Tradition. Sie besteht aus handgemachten Leberknödeln und einer deftigen Fleischbrühe. Die Suppe muss nur erwärmt werden und kann sofort genossen werden. Etwas warmes für den Bauch tut immer gut!
Frischfleischeinwaage: 180 g
Zutaten:
30% Schweineleber, Speck, Schweinefond, Karotten, SELLERIE,
Sherry, Reismehl, Dextrose, VOLLEIpulver, Zwiebeln, Würze,
Petersilie, Gewürze (enthalten: SELLERIE, SENF), Aroma, Palmfett,
Gewürzextrakte
Allergene:
- SELLERIE
- SENF
- VOLLEI
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 376,8kJ / 90 kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g
Kohlenhydrate: 5,1g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 6,9g
Salz: 0,86g
Aufbewahrung:
12 Monate geschlossen ungekühlt, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
400g Dose
Beschreibung
Beschreibung:
Leberknödelsuppe hat in Franken Tradition. Sie besteht aus handgemachten Leberknödeln und einer deftigen Fleischbrühe. Die Suppe muss nur erwärmt werden und kann sofort genossen werden. Etwas warmes für den Bauch tut immer gut!