- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Argentisches Rinder-Filet- frisch 4 - 5 lbs,vak.-verpackt ca. 1,5-1.7kg
Filet gilt als das beste Stück vom Rind und überzeugt durch seinen zarten, saftigen Geschmack und den geringen Fettanteil. Gerade aus Südamerika Argentinien, Brasilien oder Uruquay stammende Rinderfilet gilt weltweit als Gourmet-Fleisch, das sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet. Sie erhalten das tiefgekühlte Fleisch naturbelassen und ohne Knochen in Einheiten zu etwa 1,6 bis 1,8 kg.
Ernährungshinweise
Vakuumverpackt
Zutat
Rinderfilet
Hersteller:
METRO CASH & CARRY DEUTSCHLAND GmbH 27602 - C
Schlüterstrasse, 1
Düsseldorf - Deutschland
Filet gilt als das beste Stück vom Rind und überzeugt durch seinen zarten, saftigen Geschmack und den geringen Fettanteil. Gerade aus Südamerika Argentinien, Brasilien oder Uruquay stammende Rinderfilet gilt weltweit als Gourmet-Fleisch, das sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet. Sie erhalten das tiefgekühlte Fleisch naturbelassen und ohne Knochen in Einheiten zu etwa 1,6 bis 1,8 kg.
Ernährungshinweise
Vakuumverpackt
Zutat
Rinderfilet
Hersteller:
METRO CASH & CARRY DEUTSCHLAND GmbH 27602 - C
Schlüterstrasse, 1
Düsseldorf - Deutschland
Wir versenden in Styrorbox,mit Kühlelemente + Umkarton!
nur per Express DPD Versand erfolgt in der Regel nur am Mittwoch + Donnerstag ab 15.00-17,00Uhr
Zustellung per DPD-Express am darauf folgenden Donnerstag oder Freitag bis 12.00 Uhr
Bitte Stellen Sie sicher, daß die Annahme klappt - Danke!
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.
Beschreibung
Argentisches Rinder-Filet- frisch 4 - 5 lbs,vak.-verpackt ca. 1,5-1.7 kg
Filet gilt als das beste Stück vom Rind und überzeugt durch seinen zarten, saftigen Geschmack und den geringen Fettanteil. Gerade aus Südamerika Argentinien, Brasilien oder Uruquay stammende Rinderfilet gilt weltweit als Gourmet-Fleisch, das sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet. Sie erhalten das tiefgekühlte Fleisch naturbelassen und ohne Knochen in Einheiten zu etwa 1,6 bis 1.8 kg.
Filet gilt als das beste Stück vom Rind und überzeugt durch seinen zarten, saftigen Geschmack und den geringen Fettanteil. Gerade aus Südamerika Argentinien, Brasilien oder Uruquay stammende Rinderfilet gilt weltweit als Gourmet-Fleisch, das sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet. Sie erhalten das tiefgekühlte Fleisch naturbelassen und ohne Knochen in Einheiten zu etwa 1,6 bis 1.8 kg.