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Details
Frisches Karosa-Kalb Rücken ohne Knochen 1/2 Stück gekühlt vak.-verpackt ca 2 Kg
Beschreibung:
Vielleicht das beste Stück Fleisch vom Kalb: Karosa KalbsRücken ohne Knochen und Kette.
Das zarte, feinfaserige und sehr magere Fleisch eignet sich perfekt zum Kurzbraten, ergibt aber auch exzellentes Geschnetzeltes oder Fondue
Beschreibung:
Vielleicht das beste Stück Fleisch vom Kalb: Karosa KalbsRücken ohne Knochen und Kette.
Das zarte, feinfaserige und sehr magere Fleisch eignet sich perfekt zum Kurzbraten, ergibt aber auch exzellentes Geschnetzeltes oder Fondue
Kalbsrücken wird meistens ausgebeint, also ohne Knochen als ganzes Stück als Braten oder in Portionen als Steaks und Schnitzel zerteilt angebote
QS (System für die Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung) Ja
Zustand gekühlt
Verpackungs-Typ vak.-verpackt
Produktinformationen
Lagerungshinweise
Bei max. 0 bis +4 °C gekühlt verbrauchen bis: (s. MHD)
Artikelnummer des Herstellers11115200
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Bei max. 0 bis +4 °C gekühlt verbrauchen bis: (s. MHD)
Artikelnummer des Herstellers11115200
Eyckeler&Malt/Metro
Hinweis:
Das Karosa-Kalbfleisch stammt von höchstens acht Monate alten Kälbern!
Wir versenden in Styrorbox,mit Kühlelemente + Umkarton!
nur per Express DPD Versand erfolgt in der Regel nur am Mittwoch + Donnerstag ab 15.00-17,00Uhr
Zustellung per DPD-Express am darauf folgenden Donnerstag oder Freitag bis 12.00 Uhr
Bitte Stellen Sie sicher, daß die Annahme klappt - Danke!
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.
Beschreibung
Frisches Karosa-Kalb Rücken ohne Knochen 1/2 Stück gekühlt vak.-verpackt ca 2 Kg
Beschreibung:
Vielleicht das beste Stück Fleisch vom Kalb: Karosa KalbsRücken ohne Knochen und Kette.
Das zarte, feinfaserige und sehr magere Fleisch eignet sich perfekt zum Kurzbraten, ergibt aber auch exzellentes Geschnetzeltes oder Fondue
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Vielleicht das beste Stück Fleisch vom Kalb: Karosa KalbsRücken ohne Knochen und Kette.
Das zarte, feinfaserige und sehr magere Fleisch eignet sich perfekt zum Kurzbraten, ergibt aber auch exzellentes Geschnetzeltes oder Fondue
Kalbsrücken wird meistens ausgebeint, also ohne Knochen als ganzes Stück als Braten oder in Portionen als Steaks und Schnitzel zerteilt angebote