Vinodeal

QS Spanferkel (Krustenbraten)Brust , gegart ohne Knochen -ca 1,50 kg

33,60 EUR

22,40 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: 01016

EAN: 2571543701016

  • Details
  • Beschreibung
  • Rezensionen

Details

QS Spanferkel (Krustenbraten)Brust , gegart ohne Knochen -ca 1,50 kg
Beschreibung:
Das feine Fleisch des Spanferkels ist in vielen Ländern der Inbegriff eines echten Festmahls.
 Da sich die Spanferkel bis zu ihrer Schlachtung im Alter von drei bis zehn Wochen ausschließlich von Muttermilch ernährt haben,
 ist ihr Fleisch besonders hell, zart und mager
Zutat
Zutaten: Spanferkel –Brust-Bauch ,Spanferkelfleisch 88%,Trinkwasser, Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Maisstärke, Salz, Dextrose, Emulgator E471), jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Kaliumjodat), Trinkwasser, Glukosesirup, Stabilisatoren: E 450, E 451, E 262, E 331& Zwiebel, Knoblauch, Saccharose, Speisesalz, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Antioxidationsmittel: E 300, E 301& Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Aroma
Allergen
Enthalten
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Nährwertinformation    100 g
Energie    166 kcal       
Energie    696 kJ       
Fett    10.2 g       
Fett, davon gesättigte Fettsäuren    4 g       
Kohlenhydrate    7.4 g       
Kohlenhydrate, davon Zucker    0.8 g       
Eiweiß    11.4 g       
Salz Äquivalent    1.6 g
Zertifizierungslabel    Qualität und Sicherheit
Conveniencegrad    Garfertig
Verpackung Mehrwegkennzeichnung    Nein
Zusatzinformationen    ohne Knochen
Zustand    gekühlt
Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Nitritpökelsalz
Mit Antioxidationsmittel
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Mit Phosphat
E-Nummern
E250 - Natriumnitrit
E450 - Diphosphate
E451 - Triphosphate
E300 - Ascorbinsäure
E301 - Natriumascorbat
E262 - Natriumacetate
E331 - Natriumcitrate
E471 - Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Lagerungshinweise
ungeöffnet und gekühlt bei +2°C bis +4°C zu verbrauchen bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Ablaufdatum - Grenze für Verzehr oder Gebrauch des Produktes. Auch: Zu Verbrauchen Bis- oder Maximales Haltbarkeitsdatum. Bedeutung hängt vom Produktkontext ab
Ort der Schlachtung
Deutschland
Regulierter Produktname
Spanferkel-Brust gefüllt und gegart
Ursprungsort
Deutschland

Zubereitungshinweise
Dämpfen - Aufkochen von Wasser bis zum Verdampfen und anschließendem Erhitzen der Speisen im Dampf : Backofen mit Umluft auf 100°C oder Unter- u. Oberhitze 120°C, vorheizen. ca. ½ Liter Wasser auf das Backblech geben, auf dem Rost ca. 45 min. pro kg regenerieren, Kerntemperatur ca. 70°C.
Zubereitungstyp
Dämpfen - Aufkochen von Wasser bis zum Verdampfen und anschließendem Erhitzen der Speisen im Dampf
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Flurweg 21, 74635 Neu-Kupfer
Name des Kontakts
Beck GmbH & Co. KG
EAN2571543701016


 

Wir versenden in Styrorbox,mit Kühlelemente + Umkarton!
nur per Express-Food DPD Versand erfolgt in der Regel nur am Mittwoch + Donnerstag ab 15.00-17,00Uhr
Zustellung per DPD-Express am darauf folgenden Donnerstag oder Freitag bis 12.00 Uhr
Bitte Stellen Sie sicher, daß die Annahme klappt - Danke!
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.

Beschreibung

QS Spanferkel (Krustenbraten)Brust , gegart ohne Knochen -ca 1,50 kg
Beschreibung:
Das feine Fleisch des Spanferkels ist in vielen Ländern der Inbegriff eines echten Festmahls.
 Da sich die Spanferkel bis zu ihrer Schlachtung im Alter von drei bis zehn Wochen ausschließlich von Muttermilch ernährt haben,
 ist ihr Fleisch besonders hell, zart und mager

Rezensionen

Kundenrezensionen:

Ihre Meinung
Artikel 17 von 19 in dieser Kategorie