- Details
- Beschreibung
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Details
QS Spanferkel (Krustenbraten)Brust , gegart ohne Knochen -ca 1,50 kg
Beschreibung:
Das feine Fleisch des Spanferkels ist in vielen Ländern der Inbegriff eines echten Festmahls.
Da sich die Spanferkel bis zu ihrer Schlachtung im Alter von drei bis zehn Wochen ausschließlich von Muttermilch ernährt haben,
ist ihr Fleisch besonders hell, zart und mager
Zutat
Zutaten: Spanferkel –Brust-Bauch ,Spanferkelfleisch 88%,Trinkwasser, Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Maisstärke, Salz, Dextrose, Emulgator E471), jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Kaliumjodat), Trinkwasser, Glukosesirup, Stabilisatoren: E 450, E 451, E 262, E 331& Zwiebel, Knoblauch, Saccharose, Speisesalz, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Antioxidationsmittel: E 300, E 301& Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Aroma
Allergen
Enthalten
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Nährwertinformation 100 g
Energie 166 kcal
Energie 696 kJ
Fett 10.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.8 g
Eiweiß 11.4 g
Salz Äquivalent 1.6 g
Zertifizierungslabel Qualität und Sicherheit
Conveniencegrad Garfertig
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Zusatzinformationen ohne Knochen
Zustand gekühlt
Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Nitritpökelsalz
Mit Antioxidationsmittel
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Mit Phosphat
E-Nummern
E250 - Natriumnitrit
E450 - Diphosphate
E451 - Triphosphate
E300 - Ascorbinsäure
E301 - Natriumascorbat
E262 - Natriumacetate
E331 - Natriumcitrate
E471 - Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Lagerungshinweise
ungeöffnet und gekühlt bei +2°C bis +4°C zu verbrauchen bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Ablaufdatum - Grenze für Verzehr oder Gebrauch des Produktes. Auch: Zu Verbrauchen Bis- oder Maximales Haltbarkeitsdatum. Bedeutung hängt vom Produktkontext ab
Ort der Schlachtung
Deutschland
Regulierter Produktname
Spanferkel-Brust gefüllt und gegart
Ursprungsort
Deutschland
Zubereitungshinweise
Dämpfen - Aufkochen von Wasser bis zum Verdampfen und anschließendem Erhitzen der Speisen im Dampf : Backofen mit Umluft auf 100°C oder Unter- u. Oberhitze 120°C, vorheizen. ca. ½ Liter Wasser auf das Backblech geben, auf dem Rost ca. 45 min. pro kg regenerieren, Kerntemperatur ca. 70°C.
Zubereitungstyp
Dämpfen - Aufkochen von Wasser bis zum Verdampfen und anschließendem Erhitzen der Speisen im Dampf
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Flurweg 21, 74635 Neu-Kupfer
Name des Kontakts
Beck GmbH & Co. KG
EAN2571543701016
Beschreibung:
Das feine Fleisch des Spanferkels ist in vielen Ländern der Inbegriff eines echten Festmahls.
Da sich die Spanferkel bis zu ihrer Schlachtung im Alter von drei bis zehn Wochen ausschließlich von Muttermilch ernährt haben,
ist ihr Fleisch besonders hell, zart und mager
Zutat
Zutaten: Spanferkel –Brust-Bauch ,Spanferkelfleisch 88%,Trinkwasser, Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Maisstärke, Salz, Dextrose, Emulgator E471), jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Kaliumjodat), Trinkwasser, Glukosesirup, Stabilisatoren: E 450, E 451, E 262, E 331& Zwiebel, Knoblauch, Saccharose, Speisesalz, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Antioxidationsmittel: E 300, E 301& Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Aroma
Allergen
Enthalten
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
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Energie 166 kcal
Energie 696 kJ
Fett 10.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0.8 g
Eiweiß 11.4 g
Salz Äquivalent 1.6 g
Zertifizierungslabel Qualität und Sicherheit
Conveniencegrad Garfertig
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Zusatzinformationen ohne Knochen
Zustand gekühlt
Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Nitritpökelsalz
Mit Antioxidationsmittel
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
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E-Nummern
E250 - Natriumnitrit
E450 - Diphosphate
E451 - Triphosphate
E300 - Ascorbinsäure
E301 - Natriumascorbat
E262 - Natriumacetate
E331 - Natriumcitrate
E471 - Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
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Ort der Schlachtung
Deutschland
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Spanferkel-Brust gefüllt und gegart
Ursprungsort
Deutschland
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Zubereitungstyp
Dämpfen - Aufkochen von Wasser bis zum Verdampfen und anschließendem Erhitzen der Speisen im Dampf
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Beck GmbH & Co. KG
EAN2571543701016
Wir versenden in Styrorbox,mit Kühlelemente + Umkarton!
nur per Express-Food DPD Versand erfolgt in der Regel nur am Mittwoch + Donnerstag ab 15.00-17,00Uhr
Zustellung per DPD-Express am darauf folgenden Donnerstag oder Freitag bis 12.00 Uhr
Bitte Stellen Sie sicher, daß die Annahme klappt - Danke!
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.
unbedingt Handynr. für Dpd-logisik.
Beschreibung
QS Spanferkel (Krustenbraten)Brust , gegart ohne Knochen -ca 1,50 kg
Beschreibung:
Das feine Fleisch des Spanferkels ist in vielen Ländern der Inbegriff eines echten Festmahls.
Da sich die Spanferkel bis zu ihrer Schlachtung im Alter von drei bis zehn Wochen ausschließlich von Muttermilch ernährt haben,
ist ihr Fleisch besonders hell, zart und mager
Beschreibung:
Das feine Fleisch des Spanferkels ist in vielen Ländern der Inbegriff eines echten Festmahls.
Da sich die Spanferkel bis zu ihrer Schlachtung im Alter von drei bis zehn Wochen ausschließlich von Muttermilch ernährt haben,
ist ihr Fleisch besonders hell, zart und mager