Vinodeal

Coppa Morbida Spellata , halbe Stücke, vakuumverpackt, ca. 0,8 kg Stück,

32,80 EUR

41,00 EUR pro

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: Coppa

EAN: 2879905008200

  • Details
  • Beschreibung
  • Rezensionen

Details

 Coppa Morbida Spellata , halbe Stücke,  vakuumverpackt, ca. 0,8 kg Stück,
/Coppa = Luftgetrockneter Schweinenacken ist eine italienische Spezialität, servieren: dünn aufgeschnitten)
2879905008200
    Beschreibung
    . Der Coppa di Parma g.g.A., der im Beretta-Werk in Langhirano hergestellt wird, stammt von ausgewählten italienischen Schweinen, die mindestens 9 Monate alt sind. Der muskulöse Teil des Halses, der mit den Halswirbeln und einem Teil der Brustwirbel verbunden ist, wird frisch verarbeitet, von Hand mit Salz und Gewürzen wie Muskatblüte, Knoblauch, Muskatnuss und Pfeffer nach dem Rezept von Beretta aromatisiert und in Naturdärme gefüllt. Die lockeren Schnüre sorgen für eine langsame Trocknung und werden mindestens zwei Monate lang in einer feuchten Umgebung gehärtet. Die Scheiben zeichnen sich durch ihre rubinrote Farbe, die durch die rosa-weißen marmorierten Teile geädert wird, und durch den milden Geruch nach Keller aus.

Zubereitungs Tipp: Coppa wird vorwiegend sehr dünn geschnitten als Aufschnitt verwendet.

Artikelnummer    53029
Kategorie    Italienische Spezialitäten
Artikelgewicht:    0,85 Kg
Inhalt:    0,85 kg
Herkunft:    Italien
Mindestfestgewicht:    800g
Produziert:    Produziert und abgepackt von Salumificio Fratelli Beretta S.p.A. im Sitz Garbagnate Monastero, Via Italia 60
Verpackung:    Vakuumiert
Hinweis zum Bild:    Dieser Artikel ist ein Lagerartikel, der in der Regel mehrfach vorhanden ist! Die Abbildung zeigt daher ein Musterexemplar - Sie erhalten nicht unbedingt exakt das abgebildete Exemplar, in jedem Fall aber einen gleichwertigen, der Beschreibung entsprechenden Artikel.
Hinweis zum Gewicht:    Aufgrund der Beschaffenheit des Produktes kann der gelieferte Artikel vom angegebenen Gewicht leicht abweichen.
Sie erhalten aber mindestens die angegebene Menge.
Glutenfrei, ohne zugesetztes Glutamat

 
Nährwerte je 100g / Valori nutrizionali per 100 g                     
Brennwert / Valore energetico   
322 kcal
1339 kj
Fett/Grassi
Gesättigte Fettsäuren / Grassi saturi   
24,00 g
9,60 g
Kohlenhydrate / Carboidrati
Von denen Zucker / Di cui zuccheri   
<0,5 g
<0,5 g
Ballaststoffe / fibre Alimentare   
0,0 g
Eiweiß / Proteine    
26,00 g
Salz / Sale   
4,00 g
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
VIA FRATELLI BANDIERA, 12 - 20056 TREZZO SULL'ADDA (MI) - ITALIA
Name des Kontakts
SALUMIFICIO FRATELLI BERETTA SPA

Beschreibung

 Coppa Morbida Spellata , halbe Stücke,  vakuumverpackt, ca. 0,8 kg Stück,
/Coppa = Luftgetrockneter Schweinenacken ist eine italienische Spezialität, servieren: dünn aufgeschnitten)
2879905008200
    Beschreibung
    . Der Coppa di Parma g.g.A., der im Beretta-Werk in Langhirano hergestellt wird, stammt von ausgewählten italienischen Schweinen, die mindestens 9 Monate alt sind. Der muskulöse Teil des Halses, der mit den Halswirbeln und einem Teil der Brustwirbel verbunden ist, wird frisch verarbeitet, von Hand mit Salz und Gewürzen wie Muskatblüte, Knoblauch, Muskatnuss und Pfeffer nach dem Rezept von Beretta aromatisiert und in Naturdärme gefüllt. Die lockeren Schnüre sorgen für eine langsame Trocknung und werden mindestens zwei Monate lang in einer feuchten Umgebung gehärtet. Die Scheiben zeichnen sich durch ihre rubinrote Farbe, die durch die rosa-weißen marmorierten Teile geädert wird, und durch den milden Geruch nach Keller aus.

Zubereitungs Tipp: Coppa wird vorwiegend sehr dünn geschnitten als Aufschnitt verwendet.

Rezensionen

Kundenrezensionen:

Ihre Meinung
Artikel 59 von 59 in dieser Kategorie