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Coppa Morbida Spellata , halbe Stücke, vakuumverpackt, ca. 0,8 kg Stück, /Coppa = Luftgetrockneter Schweinenacken ist eine italienische Spezialität, servieren: dünn aufgeschnitten) 2879905008200 Beschreibung . Der Coppa di Parma g.g.A., der im Beretta-Werk in Langhirano hergestellt wird, stammt von ausgewählten italienischen Schweinen, die mindestens 9 Monate alt sind. Der muskulöse Teil des Halses, der mit den Halswirbeln und einem Teil der Brustwirbel verbunden ist, wird frisch verarbeitet, von Hand mit Salz und Gewürzen wie Muskatblüte, Knoblauch, Muskatnuss und Pfeffer nach dem Rezept von Beretta aromatisiert und in Naturdärme gefüllt. Die lockeren Schnüre sorgen für eine langsame Trocknung und werden mindestens zwei Monate lang in einer feuchten Umgebung gehärtet. Die Scheiben zeichnen sich durch ihre rubinrote Farbe, die durch die rosa-weißen marmorierten Teile geädert wird, und durch den milden Geruch nach Keller aus. Zubereitungs Tipp: Coppa wird vorwiegend sehr dünn geschnitten als Aufschnitt verwendet. Artikelnummer 53029 Kategorie Italienische Spezialitäten Artikelgewicht: 0,85 Kg Inhalt: 0,85 kg Herkunft: Italien Mindestfestgewicht: 800g Produziert: Produziert und abgepackt von Salumificio Fratelli Beretta S.p.A. im Sitz Garbagnate Monastero, Via Italia 60 Verpackung: Vakuumiert Hinweis zum Bild: Dieser Artikel ist ein Lagerartikel, der in der Regel mehrfach vorhanden ist! Die Abbildung zeigt daher ein Musterexemplar - Sie erhalten nicht unbedingt exakt das abgebildete Exemplar, in jedem Fall aber einen gleichwertigen, der Beschreibung entsprechenden Artikel. Hinweis zum Gewicht: Aufgrund der Beschaffenheit des Produktes kann der gelieferte Artikel vom angegebenen Gewicht leicht abweichen. Sie erhalten aber mindestens die angegebene Menge. Glutenfrei, ohne zugesetztes Glutamat Nährwerte je 100g / Valori nutrizionali per 100 g Brennwert / Valore energetico 322 kcal 1339 kj Fett/Grassi Gesättigte Fettsäuren / Grassi saturi 24,00 g 9,60 g Kohlenhydrate / Carboidrati Von denen Zucker / Di cui zuccheri <0,5 g <0,5 g Ballaststoffe / fibre Alimentare 0,0 g Eiweiß / Proteine 26,00 g Salz / Sale 4,00 g Herstellerinformationen Kommunikationsadresse VIA FRATELLI BANDIERA, 12 - 20056 TREZZO SULL'ADDA (MI) - ITALIA Name des Kontakts SALUMIFICIO FRATELLI BERETTA SPA |
Beschreibung
Coppa Morbida Spellata , halbe Stücke, vakuumverpackt, ca. 0,8 kg Stück,
/Coppa = Luftgetrockneter Schweinenacken ist eine italienische Spezialität, servieren: dünn aufgeschnitten)
2879905008200
Beschreibung
. Der Coppa di Parma g.g.A., der im Beretta-Werk in Langhirano hergestellt wird, stammt von ausgewählten italienischen Schweinen, die mindestens 9 Monate alt sind. Der muskulöse Teil des Halses, der mit den Halswirbeln und einem Teil der Brustwirbel verbunden ist, wird frisch verarbeitet, von Hand mit Salz und Gewürzen wie Muskatblüte, Knoblauch, Muskatnuss und Pfeffer nach dem Rezept von Beretta aromatisiert und in Naturdärme gefüllt. Die lockeren Schnüre sorgen für eine langsame Trocknung und werden mindestens zwei Monate lang in einer feuchten Umgebung gehärtet. Die Scheiben zeichnen sich durch ihre rubinrote Farbe, die durch die rosa-weißen marmorierten Teile geädert wird, und durch den milden Geruch nach Keller aus.
Zubereitungs Tipp: Coppa wird vorwiegend sehr dünn geschnitten als Aufschnitt verwendet.
/Coppa = Luftgetrockneter Schweinenacken ist eine italienische Spezialität, servieren: dünn aufgeschnitten)
2879905008200
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. Der Coppa di Parma g.g.A., der im Beretta-Werk in Langhirano hergestellt wird, stammt von ausgewählten italienischen Schweinen, die mindestens 9 Monate alt sind. Der muskulöse Teil des Halses, der mit den Halswirbeln und einem Teil der Brustwirbel verbunden ist, wird frisch verarbeitet, von Hand mit Salz und Gewürzen wie Muskatblüte, Knoblauch, Muskatnuss und Pfeffer nach dem Rezept von Beretta aromatisiert und in Naturdärme gefüllt. Die lockeren Schnüre sorgen für eine langsame Trocknung und werden mindestens zwei Monate lang in einer feuchten Umgebung gehärtet. Die Scheiben zeichnen sich durch ihre rubinrote Farbe, die durch die rosa-weißen marmorierten Teile geädert wird, und durch den milden Geruch nach Keller aus.
Zubereitungs Tipp: Coppa wird vorwiegend sehr dünn geschnitten als Aufschnitt verwendet.