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Details
Maison Bellot Cidre De Cru Du Pays Brut 5,5% 6x0,75L
3285590000709
Beschreibung
CIDRE DE CRU DU PAYS D'OTHE (APFELWEIN AUS DEM PAYS D'OTHE)
Ein hochwertiger Cidre, der für seine Qualität bekannt ist (Marianne 98 Saveurs de France,
Goldmedaille 98 beim europäischen Wettbewerb "masters of degustation" ...).
Ein Cidre, der aus ausgewählten Äpfeln aus dem Pays d'Othe hergestellt wird, darunter die alten,
für die Region typischen sauren Apfelsorten, von denen die bekannteste der Avrolles ist ...), die auf demselben Feuersteinboden wie die Weinberge von Chablis wachsen.
Eine strenge Zusammenstellung, die den spezifischen Säuregehalt der verschiedenen Sorten berücksichtigt
. Ein "reiner" Cidre (d. h. frei von jeglichem Konzentrat), der in Drucktanks gärt, was die Art der Gärung von Cidre vom Bauernhof in der Flasche nachahmt.
CIDRE DU PAYS D'OTHE
Seit Urzeiten ist eine Region in der Champagne!!! für ihren Apfelwein bekannt: das Pays d'Othe.
Denn jeder Landwirt und jeder Bewohner dieser kleinen Dörfer stellte seinen eigenen Cidre für den Eigenbedarf her.
Noch heute kommen die Bauern im Herbst zum Keltern ihrer Äpfel zu BELLOT und nehmen frischen Apfelsaft mit (ein Genuss).
Im Winter gärt dieser Apfelsaft vier Monate lang in einem Fass, um den CIDRE zu ergeben.
Seit über dreißig Jahren arbeitet Henri BELLOT an der Entwicklung eines Cidre nach den althergebrachten Methoden der Bewohner des Pays d' Othe,
wobei er die gleichen Qualitätskriterien beibehält: Auswahl der Äpfel und natürliche Gärung.
Beschreibung
CIDRE DE CRU DU PAYS D'OTHE (APFELWEIN AUS DEM PAYS D'OTHE)
Ein hochwertiger Cidre, der für seine Qualität bekannt ist (Marianne 98 Saveurs de France,
Goldmedaille 98 beim europäischen Wettbewerb "masters of degustation" ...).
Ein Cidre, der aus ausgewählten Äpfeln aus dem Pays d'Othe hergestellt wird, darunter die alten,
für die Region typischen sauren Apfelsorten, von denen die bekannteste der Avrolles ist ...), die auf demselben Feuersteinboden wie die Weinberge von Chablis wachsen.
Eine strenge Zusammenstellung, die den spezifischen Säuregehalt der verschiedenen Sorten berücksichtigt
. Ein "reiner" Cidre (d. h. frei von jeglichem Konzentrat), der in Drucktanks gärt, was die Art der Gärung von Cidre vom Bauernhof in der Flasche nachahmt.
CIDRE DU PAYS D'OTHE
Seit Urzeiten ist eine Region in der Champagne!!! für ihren Apfelwein bekannt: das Pays d'Othe.
Denn jeder Landwirt und jeder Bewohner dieser kleinen Dörfer stellte seinen eigenen Cidre für den Eigenbedarf her.
Noch heute kommen die Bauern im Herbst zum Keltern ihrer Äpfel zu BELLOT und nehmen frischen Apfelsaft mit (ein Genuss).
Im Winter gärt dieser Apfelsaft vier Monate lang in einem Fass, um den CIDRE zu ergeben.
Seit über dreißig Jahren arbeitet Henri BELLOT an der Entwicklung eines Cidre nach den althergebrachten Methoden der Bewohner des Pays d' Othe,
wobei er die gleichen Qualitätskriterien beibehält: Auswahl der Äpfel und natürliche Gärung.
Beschreibung
Maison Bellot Cidre De Cru Du Pays Brut 5,5% 6x0,75L
3285590000709
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CIDRE DE CRU DU PAYS D'OTHE (APFELWEIN AUS DEM PAYS D'OTHE)
Ein hochwertiger Cidre, der für seine Qualität bekannt ist (Marianne 98 Saveurs de France,
Goldmedaille 98 beim europäischen Wettbewerb "masters of degustation" ...).
Beschreibung
CIDRE DE CRU DU PAYS D'OTHE (APFELWEIN AUS DEM PAYS D'OTHE)
Ein hochwertiger Cidre, der für seine Qualität bekannt ist (Marianne 98 Saveurs de France,
Goldmedaille 98 beim europäischen Wettbewerb "masters of degustation" ...).