Vinodeal

Walserstolz Vorarlberger Hartkäse 45 % Fett ca. 0,6 kg

20,08 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: 669891001001

EAN: 2866982005826

  • Details
  • Beschreibung
  • Rezensionen

Details

Walserstolz Vorarlberger Hartkäse 45 % Fett ca. 0,6 kg
Walserstolz – Unser Traditioneller
Der Klassiker unter den Walserstolz-Produkten. Mindestens acht Monate unter optimalen Bedingungen gereift, schmeckt dieser exzellente Bergkäse aromatisch und ausgewogen. Fachkundige Feinschmecker loben an ihm seine rahmigen Aromen, das Potpourri aus saftigem Apfel, Milch, Maroni und Mandeln im Duft sowie seine subtile Saftigkeit. Weniger fachkundige Feinschmecker sagen einfach: Er schmeckt ganz ausgezeichnet!
Beste Zutaten: Glückliche Kühe und saftige Wiesen sind der Ursprung des qualitativ hochwertigen Produktes. Unser Traditioneller Käs wird in den Bergsennereien des Großwalsertales hergestellt und dann liebevoll mindestens acht Monate gereift. Er schmeckt aromatisch und ausgewogen.
+ silofreie Rohmilch+ aus Heumilch + lactosefrei Tagesfrische Heumilch, Käsekulturen, Salz, Lab
NÄHRWERTE pro 100g
Unser Traditioneller

Energiewert:                         1650 kJ / 385 kcal
Fett:                                                                30 g
davon gesättigte Fettsäuren:                     18 g
Kohlenhydrate:                                           <1 g
davon Zucker:                                             <1 g
Eiweiß:                                                          29 g
Salz:                                                               1.0 g
Herstelller: WALSERSTOLZ Vorarlberger Käsespezialitäten Emmi Österreich GmbH.
Illweg 8  ·  A-6714 Nüziders

Beschreibung

Walserstolz Vorarlberger Hartkäse 45 % Fett ca. 0,6 kg
Walserstolz – Unser Traditioneller
Der Klassiker unter den Walserstolz-Produkten. Mindestens acht Monate unter optimalen Bedingungen gereift, schmeckt dieser exzellente Bergkäse aromatisch und ausgewogen. Fachkundige Feinschmecker loben an ihm seine rahmigen Aromen, das Potpourri aus saftigem Apfel, Milch, Maroni und Mandeln im Duft sowie seine subtile Saftigkeit. Weniger fachkundige Feinschmecker sagen einfach: Er schmeckt ganz ausgezeichnet!
Beste Zutaten: Glückliche Kühe und saftige Wiesen sind der Ursprung des qualitativ hochwertigen Produktes. Unser Traditioneller Käs wird in den Bergsennereien des Großwalsertales hergestellt und dann liebevoll mindestens acht Monate gereift. Er schmeckt aromatisch und ausgewogen.
+ silofreie Rohmilch+ aus Heumilch + lactosefrei Tagesfrische Heumilch, Käsekulturen, Salz, Lab
NÄHRWERTE pro 100g
Unser Traditioneller

Rezensionen

Kundenrezensionen:

Ihre Meinung
Artikel 4 von 4 in dieser Kategorie