- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Alpengipfel Schnittkäse Bergliesl 5 Monate gereift 55 % Fett i. Tr. - 300 g Stück
Beschreibung:
Der Bergliesl Bergkäse wird aus bester frischer Heumilch hergestellt, auf traditionelle Art gepflegt und reift mindestens 5 Monate
im Naturkeller. So erhält der Käse sein vollmundiges Aroma und seine Cremigkeit.
GTIN / EAN : 4002156423746
Zutat
Zutaten: HEUMILCH g.t.S., Speisesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff, HEUMILCH g.t.S. %, Speisesalz %,
Käsereikulturen %, Labaustauschstoff %
Milchsorte : Kuhmilch
Reifezeit : 5 Monate gereift
Verarbeitung : pasteurisiert
Allergen
Enthält : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation / 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertinformation / 100
Energie 403 kcal
Energie 1669 kJ
Fett 35 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g
Eiweiß 22 g
Salz 2.2 g
Käsegruppe Schnittkäse
Milchsorte Kuhmilch
Reifezeit 5 Monate gereift
Verarbeitung pasteurisiert
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Alpengipfel Bergliesl 50 % Fett i. Tr. Schnittkäse - 300 g Stück
Lagerungshinweise : Bei 4 bis 8°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art : Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname : Österreichischer Schnittkäse, 55 % Fett i.Tr., aus pasteurisierter Heumilch hergestellt
Name des Kontakts : Müller-Moers GmbH & Co. KG
Kommunikationsadresse : Genender Weg 6 47445 Moer
Beschreibung:
Der Bergliesl Bergkäse wird aus bester frischer Heumilch hergestellt, auf traditionelle Art gepflegt und reift mindestens 5 Monate
im Naturkeller. So erhält der Käse sein vollmundiges Aroma und seine Cremigkeit.
GTIN / EAN : 4002156423746
Zutat
Zutaten: HEUMILCH g.t.S., Speisesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff, HEUMILCH g.t.S. %, Speisesalz %,
Käsereikulturen %, Labaustauschstoff %
Milchsorte : Kuhmilch
Reifezeit : 5 Monate gereift
Verarbeitung : pasteurisiert
Allergen
Enthält : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nährwertinformation / 100
Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts
Nährwertinformation / 100
Energie 403 kcal
Energie 1669 kJ
Fett 35 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g
Eiweiß 22 g
Salz 2.2 g
Käsegruppe Schnittkäse
Milchsorte Kuhmilch
Reifezeit 5 Monate gereift
Verarbeitung pasteurisiert
Verpackung Mehrwegkennzeichnung Nein
Alpengipfel Bergliesl 50 % Fett i. Tr. Schnittkäse - 300 g Stück
Lagerungshinweise : Bei 4 bis 8°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art : Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die
Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname : Österreichischer Schnittkäse, 55 % Fett i.Tr., aus pasteurisierter Heumilch hergestellt
Name des Kontakts : Müller-Moers GmbH & Co. KG
Kommunikationsadresse : Genender Weg 6 47445 Moer
Achtung: KÜHLVERSAND MIT DPD FOOD
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
(Isolier-Alu/Styropor-Verbackung + Kühlmittel)
Versand nur montags - donnerstags
Beschreibung
Alpengipfel Schnittkäse Bergliesl 5 Monate gereift 55 % Fett i. Tr. - 300 g Stück
Beschreibung:
Der Bergliesl Bergkäse wird aus bester frischer Heumilch hergestellt, auf traditionelle Art gepflegt und reift mindestens 5 Monate
im Naturkeller. So erhält der Käse sein vollmundiges Aroma und seine Cremigkeit.
Beschreibung:
Der Bergliesl Bergkäse wird aus bester frischer Heumilch hergestellt, auf traditionelle Art gepflegt und reift mindestens 5 Monate
im Naturkeller. So erhält der Käse sein vollmundiges Aroma und seine Cremigkeit.