- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
St. Mang Original Limburger 40 % Fett 200 g
Feiner Weichkäse aus dem Allgäu: Der Original Allgäuer Rahm-Limburger von St. Mang ist aus pasteurisierter Milch hergestellt. Der Weichkäse enthält 50 % Fett in Trockenmasse und ist laktosefrei. Bewahren Sie den Limburger bei 2 - 8 °C im Kühlschrank auf.
Feiner Weichkäse aus dem Allgäu: Der Original Allgäuer Rahm-Limburger von St. Mang ist aus pasteurisierter Milch hergestellt. Der Weichkäse enthält 50 % Fett in Trockenmasse und ist laktosefrei. Bewahren Sie den Limburger bei 2 - 8 °C im Kühlschrank auf.
Hersteller + Zutaten: siehe Foto
Beschreibung
St. Mang Original Limburger 40 % Fett 200 g
Feiner Weichkäse aus dem Allgäu: Der Original Allgäuer Rahm-Limburger von St. Mang ist aus pasteurisierter Milch hergestellt. Der Weichkäse enthält 50 % Fett in Trockenmasse und ist laktosefrei. Bewahren Sie den Limburger bei 2 - 8 °C im Kühlschrank auf.
Feiner Weichkäse aus dem Allgäu: Der Original Allgäuer Rahm-Limburger von St. Mang ist aus pasteurisierter Milch hergestellt. Der Weichkäse enthält 50 % Fett in Trockenmasse und ist laktosefrei. Bewahren Sie den Limburger bei 2 - 8 °C im Kühlschrank auf.
Hersteller + Zutaten: siehe Foto