- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Gillot Edition Gourmet Camembert de Normandie 45% Fett i. Tr 250gr
französischer Weich-Käse handgeschöpft ca. 3 Wochen gereift
Weiß-Schimmel-Käse Rohmilch au lait cru.
Im Herzen gereift, werden seine geschmeidige Farbe, sein elfenbeinfarbener Teig und seine delikaten Aromen die Geschmacksnerven Ihrer Gäste verführen. Ein intensives sensorisches Erlebnis.
Kuhmilch: 98.82 %, Salz: 1.8 %, tierisches Lab: 0.02 %, Milchsäurebakterien, Zutaten: 98,82% KUHMILCH, 1,8% Salz, 0,02% tierisches Lab, Milchsäurebakterien (Spuren)
Enthalten |
---|
Milch und Milcherzeugnisse |
Nährwertinformation | 100 g | ||
---|---|---|---|
Energie | 282 kcal | ||
Energie | 1169 kJ | ||
Fett | 22 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | ||
Kohlenhydrate | 0.5 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5 g | ||
Eiweiß | 20.4 g | ||
Salz Äquivalent | 1.8 g |
Produktinformationen
Lagerungshinweise
Bei 2 bis 7°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Regulierter Produktname
Französischer Weichkäse, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
mit Rohmilch hergestellt
Artikelnummer des Herstellers
56116
Marke
Müller Moers
Kommunikationsadresse
Genender Weg 6 47445 Moers
Beschreibung
Gillot Edition Gourmet Camembert de Normandie 45% Fett i. Tr 250g
französischer Weich-Käse handgeschöpft ca. 3 Wochen gereift
Weiß-Schimmel-Käse Rohmilch au lait cru.
Im Herzen gereift, werden seine geschmeidige Farbe, sein elfenbeinfarbener Teig und seine delikaten Aromen die Geschmacksnerven Ihrer Gäste verführen. Ein intensives sensorisches Erlebnis.