- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
Beschreibung:
Das Burehäxle von Adler ist eine besondere Spezialität des Hochschwarzwalds.
Das Schinken-Eisbein wird mit Wacholderbeize gepökelt, anschließend geräuchert und gegart.
Abschließend wird es ohne Knochen vakuumverpackt. Das Burehäxle schmeckt kalt oder warm vorzüglich.
Adler Burehäxle schmeckt kalt so saftig-zart wie warm.
Als Beilage schmeckt das Burehäxle vorzüglich mit Sauerkraut und Kartoffelbrei oder mit frischem deftigem Bauernbrot.
Beschreibung
Beschreibung:
Das Burehäxle von Adler ist eine besondere Spezialität des Hochschwarzwalds.
Das Schinken-Eisbein wird mit Wacholderbeize gepökelt, anschließend geräuchert und gegart.
Abschließend wird es ohne Knochen vakuumverpackt. Das Burehäxle schmeckt kalt oder warm vorzüglich.
Adler Burehäxle schmeckt kalt so saftig-zart wie warm.
Als Beilage schmeckt das Burehäxle vorzüglich mit Sauerkraut und Kartoffelbrei oder mit frischem deftigem Bauernbrot.