1 Stück - Galbani Gorgonzola D.O.P Intenso Italienischer Edelpilzkäse 48 % Fett i. Tr., ca. 1,5 kg
Eine Käsespezialität aus dem italienischen Hause Galbani: der Gorgonzola Intenso. Er ist ein hocharomatischer Edelpilzkäse und besitzt dank seiner längeren Reifezeit einen vollmundigen und kräftigen Geschmack - ideal in Saucen zu Pasta-Gerichten oder zum Überbacken von Gratins. Eine Käseecke hat ein Gewicht von ca. 1,5 kg - ideal für Großverbraucher.
Artikelnummer 598054001001
Eine Delikatesse für eine klassische Käseplatte: Der La Pastourelle, ein Edelpilzkäse von Roquefort, zeichnet sich durch seine grün-blaue Marmorierung aus. Sein einzigartiger Geschmack passt hervorragend zu Weintrauben, Baguette und Birnen oder auch zu einem reichhaltigen Rotwein. Sie erhalten 330 g der Käsespezialität im Stück.
Vernières Frères präsentiert Ihnen mit dem Roquefort eine französische Käsespezialität, die mit vollem Geschmack begeistert. Der edle Käse wird aus hochwertiger Schafsmilch hergestellt. Sie erhalten 200 g der Käsespezialität in der Packung.
Inhaltsstoffe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), 96% SCHAFMILCH, 3% Meersalz, 0,6% tierisches Lab, 0,3% Fermente, 0,1% Penicillium Roqueforti, Schafmilch, Meersalz, tierisches Lab, Fermente, Penicillium Roqueforti
1 Stück -Vernières Frères Roquefort Vernières 50% - ca. 600 g
Der Roquefort von Vernieres ist ein kräftiger Edelpilzkäse aus roher Schafsmilch. Die Käsespezialität aus Frankreich wird nur in der Region rund um das Dorf Roquefort-sur-Soulzon hergestellt und eignet sich sowohl zum Verzehr mit etwas Brot als auch zum Kochen. Vom Teig her präsentiert sich die Käsespezialität weiß-blau marmoriert und krümelig.
Artikelnummer 927308001001