- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
El Pastor Spanischer Ziegenkäse Tierno Stück, 45 % Fett ca 615 g
Schnittkäse aus Ziegenmilch
Aufgrund der typischen Eigenschaften der Ziegenmilch besitzt der damit hergestellte Käse einzigartige Eigenschaften. Er trägt zu Proteinen ausgezeichneter Qualität bei. Bezüglich der Vitamine und Mineralien hebt sich dieser Käse aufgrund seines Gehaltes an Kalzium und Vitamin D hervor. Die Ziegenmilch besitzt sehr tiefe Werte an Milchzucker, weshalb der Käse für Personen mit Laktoseintoleranz sehr nützlich ist.
ROHSTOFFE
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Kalziumchlorid, Milchlab und Konservierungsmittel E-1105 (Eierzeugnis).
EIGENSCHAFTEN (KONSISTENZ, GESCHMACK, GERUCH)
Käse aus weichem Teig, weißer Farbe mit großen, zahlreichen Löchern. Sanfter Geruch und Geschmack mit Aroma nach frischer Ziegenmilch. Cremig im Gaumen.
Aufgrund der typischen Eigenschaften der Ziegenmilch besitzt der damit hergestellte Käse einzigartige Eigenschaften. Er trägt zu Proteinen ausgezeichneter Qualität bei. Bezüglich der Vitamine und Mineralien hebt sich dieser Käse aufgrund seines Gehaltes an Kalzium und Vitamin D hervor. Die Ziegenmilch besitzt sehr tiefe Werte an Milchzucker, weshalb der Käse für Personen mit Laktoseintoleranz sehr nützlich ist.
ROHSTOFFE
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Kalziumchlorid, Milchlab und Konservierungsmittel E-1105 (Eierzeugnis).
EIGENSCHAFTEN (KONSISTENZ, GESCHMACK, GERUCH)
Käse aus weichem Teig, weißer Farbe mit großen, zahlreichen Löchern. Sanfter Geruch und Geschmack mit Aroma nach frischer Ziegenmilch. Cremig im Gaumen.
Beschreibung
El Pastor Spanischer Ziegenkäse Tierno Stück, 45 % Fett ca 615 g
Schnittkäse aus Ziegenmilch
Aufgrund der typischen Eigenschaften der Ziegenmilch besitzt der damit hergestellte Käse einzigartige Eigenschaften. Er trägt zu Proteinen ausgezeichneter Qualität bei. Bezüglich der Vitamine und Mineralien hebt sich dieser Käse aufgrund seines Gehaltes an Kalzium und Vitamin D hervor. Die Ziegenmilch besitzt sehr tiefe Werte an Milchzucker, weshalb der Käse für Personen mit Laktoseintoleranz sehr nützlich ist.
ROHSTOFFE
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Kalziumchlorid, Milchlab und Konservierungsmittel E-1105 (Eierzeugnis).
EIGENSCHAFTEN (KONSISTENZ, GESCHMACK, GERUCH)
Käse aus weichem Teig, weißer Farbe mit großen, zahlreichen Löchern. Sanfter Geruch und Geschmack mit Aroma nach frischer Ziegenmilch. Cremig im Gaumen.
Aufgrund der typischen Eigenschaften der Ziegenmilch besitzt der damit hergestellte Käse einzigartige Eigenschaften. Er trägt zu Proteinen ausgezeichneter Qualität bei. Bezüglich der Vitamine und Mineralien hebt sich dieser Käse aufgrund seines Gehaltes an Kalzium und Vitamin D hervor. Die Ziegenmilch besitzt sehr tiefe Werte an Milchzucker, weshalb der Käse für Personen mit Laktoseintoleranz sehr nützlich ist.
ROHSTOFFE
Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Kalziumchlorid, Milchlab und Konservierungsmittel E-1105 (Eierzeugnis).
EIGENSCHAFTEN (KONSISTENZ, GESCHMACK, GERUCH)
Käse aus weichem Teig, weißer Farbe mit großen, zahlreichen Löchern. Sanfter Geruch und Geschmack mit Aroma nach frischer Ziegenmilch. Cremig im Gaumen.