Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Das Burehäxle von Adler ist eine besondere Spezialität des Hochschwarzwalds.
Das Schinken-Eisbein wird mit Wacholderbeize gepökelt, anschließend geräuchert und gegart.
Abschließend wird es ohne Knochen vakuumverpackt. Das Burehäxle schmeckt kalt oder warm vorzüglich.
Adler Burehäxle schmeckt kalt so saftig-zart wie warm.
Als Beilage schmeckt das Burehäxle vorzüglich mit Sauerkraut und Kartoffelbrei oder mit frischem deftigem Bauernbrot.
1 Stück - Gillot Plateau Normand N°7 Käseplatte mit Rollenbutter ca. 870 g
Vier Köstlichkeiten auf einmal: Die normannische Käseplatte von Gillot enthält drei Weichkäse-Spezialitäten und eine original französische Rollenbutter. Tauchen Sie ein in die feine, französische Küche mit dem Camembert, dem Petit Pont l’Evêque und dem Palet Normand. Sie erhalten die Käseplatte zusammen auf einem dekorativen Holzbrett.
Artikelnummer 497780001001
Produktbeschreibung
Herstellerproduktname
Camembert Microfiltré Petit Normand
Petit Pont l`Evêque Gillot Noir
Palet Normand Gillot Noir
Beurre Doux Gillot
Ernährungskennzeichen
Beurre Doux Gillot Pasteurisiert
Lagerungshinweise
Bei +2 °C bis +6 °C aufbewahren
Diesen Artikel haben wir am 12.08.2020 in unseren Katalog aufgenommen.