Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Noord Gouda Holland Kaas der Alte 48% ca, 0,250 Kg
Der Noord Holland Kaas in der Variante der Alte ist eine lang gereifte Käsespezialität mit einem kräftigen, würzigen Geschmack. Ein Gouda, der sowohl als Belag auf Brot gegessen werden kann, als auch in Würfeln geschnitten zu einem Glas Rotwein passt. Sie erhalten ein Stück zu ca. 0.250kg.
Sovrano di Bufala 32 % 300 g
Ein hocharomatischer Hartkäse aus der italienischen Region Lombardei. Das Besondere ist, dass er zu 40% aus Büffelmilch besteht. Diese ist wesentlich fettreicher und aromatischer als Kuhmilch, was sich durch den Reifungsprozess noch verstärkt.
Der Sovrano ist auch bekannt unter dem Namen „Büffelparmesan“ und ist ähnlich wie der Parmesan hervorragend geeignet, um Pasta-Gerichte und Gratins mit ihm zu verfeinern. Aber auch pur in kleine Stücke gebrochen und mit schlichtem Weißbrot genossen oder über Carpaccio gehobelt ist er ein ganz besonderer Genuss.
Durch seine mehr als 14 monatige Reifezeit ist er außerdem nahezu laktosefrei und somit auch ideal für Menschen mit Laktose-Intoleranz geeignet.
Vernières Frères präsentiert Ihnen mit dem Roquefort eine französische Käsespezialität, die mit vollem Geschmack begeistert. Der edle Käse wird aus hochwertiger Schafsmilch hergestellt. Sie erhalten 200 g der Käsespezialität in der Packung.
Inhaltsstoffe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), 96% SCHAFMILCH, 3% Meersalz, 0,6% tierisches Lab, 0,3% Fermente, 0,1% Penicillium Roqueforti, Schafmilch, Meersalz, tierisches Lab, Fermente, Penicillium Roqueforti
Diesen Artikel haben wir am 19.03.2021 in unseren Katalog aufgenommen.