Käse aus verschiedenen Ländern - eine Gaumenfreude!
Hersteller/VertriebsInfo:
für französischen Käse
Intermarche Volgelsheim
7 rue des Artisans
68600 Volgelsheim
Andere Käsesorten:
METRO Deutschland GmbH
St. Mang Original Allgäurer Rahm-Romadur 50 % Fett 100 g
Feiner Weichkäse aus dem Allgäu: Der Original Allgäuer Rahm-Romadur von St. Mang ist aus pasteurisierter Milch hergestellt. Der Weichkäse enthält 50 % Fett in Trockenmasse und ist laktosefrei. Bewahren Sie den Romadur bei 2 - 8 °C im Kühlschrank auf.
Noord Gouda Holland Kaas der Alte 48% ca, 0,250 Kg
Der Noord Holland Kaas in der Variante der Alte ist eine lang gereifte Käsespezialität mit einem kräftigen, würzigen Geschmack. Ein Gouda, der sowohl als Belag auf Brot gegessen werden kann, als auch in Würfeln geschnitten zu einem Glas Rotwein passt. Sie erhalten ein Stück zu ca. 0.250kg.
Cabrichaud Nature 45 % Fett 180 g
Zutaten: pasteurisierte SCHAFSMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Konservierungsstoff: E 202.
Castelli Taleggio D.O.P. norditalienischer Weichkäse, 48 % Fett 200 g Packung
Schon der alten Römer schätzten den weichen, cremigen Kuhmilchkäse aus den Tälern um Bergamo. Die wellige, orangerote Rinde schützt den typischen, kräftig-sanften Geschmack, der den Käse bis heute so beliebt macht.
Man serviert Taleggio gern mit rotem Radicchio, Feigen, kross gebackenem Brot und Trüffelhonig. Auf einer gemischten Käseplatte ist er ein köstlicher Abschluss für jedes italienische Menü.