Alpengipfel Vorarlberger Bergkäse 45% ca.0,350 Kg
Eine österreichische Hartkäse-Spezialität von Alpengipfel. Der Vorarlberger Bergkäse schmeckt unvergleichlich und besitzt eine angenehme Konsistenz. Sie erhalten am Stück 350 g der Käsespezialität, die Sie in kleine Würfel oder Scheiben geschnitten, ideal auf einer Käseplatte servieren können.
1 Stück - Barufe Comté Französischer Bergkäse 45 % ca. 1 kg
Comte ist eine wahre Käsespezialität. Der Bergkäse aus dem französischen Jura wird aus hochwertiger Rohmilch hergestellt und ist 6 Monate gereift. Servieren Sie den Käse auf einer abwechslungsreichen Käseplatte oder genießen Sie ihn zum Frühstück. Sie erhalten die Käsespezialität am Stück mit einem Gewicht von ca. 1 kg.
Emmi Appenzeller kräftig-würziger 48 % 1/4 Laib ca, 1,7 Kg (GP=1kg=42,92)
Der Appenzeller besitzt einen kräftig-würzigen Geschmack, der durch eine spezielle Behandlung mit Kräutern während einer vier- bis fünfmonatigen Reifezeit entsteht. Servieren Sie Ihren Gästen den köstlichen Käse z.B. auf einem variationsreichen Buffet. Sie erhalten die schweizer Spezialität am Stück zu ca. 1,7 kg.
Pecorino du Sardo 8 Monate 53% Fett, ca.2,8kg Laib
Typischer sardischer Hartkäse aus 100% Schafmilch mit gelbem Teig und leicht körniger Struktur. Die lange Reifezeit gibt ein Käsearoma.
Geniessen Sie den Pecorino einfach als ein Highlight auf der Käseplatte oder reichen sie ihn in kleinen Stücken mit Oliven zum Wein, der Ihnen gut schmeckt. Und hier gilt der Spruch "Haben wir Käse und Wein, wird es ein gutes Jahr sein!"
Pecorino Fresco 52%, ca.300g
Ein herrlich frischer Schafskäse, welcher besonders gut zu trockenen Rotweinen oder auch kräftigen Weißweinen ein königlicher Genuß ist. Sein vollmundiges Aroma, sein süß-säuerlicher Geschmack mit angenehmer Würze macht ihn zu einem Highlight.